[프리한 리뷰 #27] JUL-185 진구지 나오 사장실에서..

프리한프리 880 14075 91 0

리뷰 왔습니다. 오랜만에 게시하게 되었습니다!

이번에는 진구지 나오가 비서로 등장합니다.

우선 앞서 배우 탐방을 간략히 시작해야겠죠? 진구지 나오는 1997년 생으로, 160cm의 신장에 D~E정도의 바스트를 소유하고 있습니다. 2017년 10월에 데뷔, 예전에 한국 아이돌을 좋아해서 검색했다가 슈퍼주니어를 보고 BL이 취미가 되었다고 합니다. 물론 보는거겠죠? (BL이라 함은.. Boys Love.. 남성 동성애.. 이하 생략)

JUL-185 진구지 나오 작품 링크 (한글자막 O): 

https://jogaeparty13.com////bbs/board.php?bo_table=subtitle&wr_id=69840

또는

https://jogaeparty13.com////bbs/board.php?bo_table=subtitle&wr_id=78626

게시물이 2개 있더라구요 ㅎㅎ

오타쿠 기질이 있었다고 알려져 있고, 여성향 미연시 게임의 캐릭터 '진구지 렌'에서 예명을 따왔다고 합니다. AV데뷔는 성인용품 샘플 리뷰 알바 도중에 업체에서 알선, 키카탄으로 데뷔합니다. 키카탄은 이것 저것 막 찍는거라고 생각하시면 됩니다. 키카탄으로 유명한 배우가 우에하라 아이, 현역으로는 후카다 에이미가 떠오릅니다.

다양한 품번으로 다작인데, 아이러니 한 점이 있는데.. 데뷔 전까지 경험이 없어서 처녀를 상실 하면서 데뷔한 것입니다.(음.. 하지만 흑Do... 이건 취향이 엄청 갈릴 것으로 보입니다) 다양한 경험을 하기도 했고, 그의 주변에 붙는 인물들이 제법 되는 모양입니다. 진구지 나오의 유튜브를 살짝 봤었는데 스탭이 따라다니는 걸 봤습니다. 언어가 안되니 알아 듣지 못해서 오래 보진 못했어요. ㅠㅠ

2019년에는 마돈나 전속이 되었고, 2020년 무디즈 전속이 되었습니다. 요즘은 막 찍지는 않는 거 같습니다. 요시자와 아키호 처럼 두 레이블에서 활동할 것으로 보이고, 현역 중 인물로는 키지마 아이리, 아카리 츠무기 정도 지금 떠오릅니다.

그리고 이 기획물 시리즈가 Madonna에 어떠한 영향을 끼칠지 모르겠지만.. 배우의 피지컬과 연기 둘 중 하나가 맞아떨어지면 어느정도 중박은 칠 것으로 보입니다. 육덕미가 느껴진 배우 키노시타 리리코의 JUL-208.. 최근 다시 활동을 전개한 카토 츠바키의 JUL-271 정도 떠오릅니다. 이 시리즈 사장은 같은분.. 이 아저씨 엄청 부럽습니다. 그럼... 리뷰 시작하겠습니다!

등장인물은 나오(남편이 다니는 회사의 비서) / 사장 / 진구지(비서의 남편) 입니다.

나오가 흰 정장을 입고 등장, 사장실을 치고 있습니다. 멍때리면서 보고 있는 남편.

1년 전으로 갑니다. 진구지와 나오가 결혼을 한다고 사장에게 보고를 하고 있습니다. 사내 커플이었나봅니다. 사장에게 결혼 주례를 부탁, 승낙합니다. 사장은 진구지에게 나오의 몫까지 일을 부탁한답니다. 나오가 아마 가사에 전념할 모양입니다. 

하지만 무슨 일이 있었는지 나오는 결혼을 하고 전업주부가 아니라 일을 하고 있습니다.

두달 전으로 갑니다. 나오의 친정에서 연락이 왔는데.. 회사가 망했답니다. 빚이 있고 7천만엔.. ㄷㄷ;; 보증인이라 변제를 해야 한다며 진구지에게 미안해 합니다. 

일단 사장이 이자 없이 빚을 갚아주기로 하고, 나오를 비서로 두기로 합니다. 그리하여 나오가 앉아있는 것이었습니다. 나오와 사장은 사장실에서 일을 합니다. 블라인더로 사장실을 가리는 나오진구지의 눈빛이 매섭습니다. 

업무 보고 중인 나오사장은 아무렇지도 않게 나오를 더듬습니다. 가터벨트가.. ㅗㅜㅑ.. 최근 사장과 있으면서 귀가가 늦어 갈등 중입니다. 나오 특유의 표정이 나옵니다. 이걸 좋아하는 분들이 많더라구요. 사장은 나오를 잡고 블라인더 끝으로 가서 애피타이저를 즐깁니다. 

매무새를 정리하고 회의를 하고, 다시 사장과 나오는 하던거?를 마저 합니다. 나오의 전매특허인 입스킬은 끝내줍니다. 이후 본 게임이 시작되는데 흰 옷 안에서 등장한 나오의 검은 란제리가 괜찮습니다. 흑화를 암시하는 걸까요? 격렬한 사장의 푸시에 나오는 사장에게 비서의 역할과 서비스?를 수행합니다. 1차전을 치르더니 사장은 나오랑 살아볼 생각입니다. 진구지와 헤어지라며, 나오라면 준비가 되어있답니다. 

공사구분?을 하는 나오는 이후 스케줄 진행을 위해 다시 매무새를 정비합니다. 진구지는 사장실을 살펴보다가 고무를 발견합니다. 이후 나오가 직원과 대화중인 모습을 째려봅니다.

집에 돌아온 나오. 오자마자 진구지에게 싸대기를 맞습니다. 고무를 보고 사장과 관계한 것을 알아챘지만, 나오는 잡아떼다가 사실대로 말한다지만 진구지와 헤어지기 싫다며 마저 잡아뗍니다. 사장에게 진실을 듣자고 합니다. 바람 안핀다고(응?) 말을 합니다. 때려서 미안하다는 진구지와 걱정하게 해서 미안하다는 나오는 껴안습니다.(나오 이 앙칼진 것..)

나오가 진구지를 사장실로 부릅니다. 오해(?)가 풀렸습니다. 하지만 다시 쳐진 블라인더. 진구지는 찝찝해 합니다. 사장은 회의 직전에 올챙이를 뽑을 생각입니다. 사장에게 거짓말을 하게 한 벌로 얼굴에 올챙이를;; 나오는 얼굴을 가리고 휴지를 가지러.. 왜 안닦고 가냐..; 사장은 대축 스윽 닦고 나오가 마저 닦습니다. 사장은 대담하게 나오를 더듬습니다. 진구지가 회의로 정신이 없는 와중에 나오와 사장의 폰으로 펜팔이 오고갑니다(ㅋㅋ) 

사장이 진구지에게 미안하다며 밥을 삽니다. 진구지가 잠시 자리를 비운 사이 나오에게 들이닥친 사장. 하지만 나오는 뿌리치기 바쁩니다. 억지로 더듬어진 나오는 사장을 째려보며 뭘 던집니다ㅋㅋㅋ 타이밍 적절히? 들어온 진구지. 술을 마시더니 금방 취합니다.

집에 간 진구지? 그리고 사장과 나오가 같이 있습니다. 취해서 남은 둘은 일단 걱정을 제끼고 하나가 됩니다. 이번엔 나오도 적극적입니다. 침대로 던져지는 나오사장은 신났습니다. 자세한 동작은 생략합니다~ 이 부분이 클라이막스거든요 ㅎㅎ 고무 없이 하나가 되자는 사장의 말에 나오는 Yes합니다. 

돌아온 나오, 뻗어있는 진구지를 보다가 그에게 포옥 안기고 진구지는 나오를 믿는다는 독백에 끝이 납니다.

추천점수는 8.1~8.2/10점 입니다. 

전형적인 비서물입니다. 소재가 너무 평범?한 점이 단점이지만 진구지 나오의 스킬을 즐기실 분들에게는 괜찮은 작품이고 늘 컨셉이 비슷하긴 하지만 특히 오피스 물에는 괜찮은 외모?를 지니고 있다는 생각이 들기도 하고.. 타액이 오고가는 장면이 두 차례 정도 나와서 비위 약하신 분들이 있을까봐 점수가 조금 내려갔습니다. 이점 유의 하시고 보시기 바랍니다. 그리고 컷은 요즘 남발하는 거 같아서 약한걸로 가져왔어요 ㅎㅎ 

*이 리뷰는 초안 작성한 지 2달이 넘었네요.. 묵혀둔 리뷰고 개인적으로는 최근 작을 보니 몸이 조금씩 망가지지 않았나 싶은 생각이 들어 아쉽기도 합니다.

* 100% 직접 작성한 내용입니다. 읽어주신 후 댓글과 좋아요는 다음 리뷰 작성의 원동력이 됩니다:D

* 프리한 리뷰 링크 모음입니다. 리뷰를 마칩니다.

링크: https://jogaeparty13.com////bbs/board.php?bo_table=rep&wr_id=16806

880 Comments
보너가 03.03 20:28  
진구지 나오..제가 정말 좋아하는 배우네요 좋은리뷰 감사합니다 고생하셨습니다
제 최애배우,.. 정말 볼거없을때 찾아보게 되는 그런 마성의 배우,, 리뷰 감사합니다.
하원 17시간전  
와..정말 최고의 배우 다른건 볼 필요가 없네요 리뷰감사합니다 좋은 하루 보내세요
별핀 9시간전  
정말 진구지 나오의 색기는 어디까지 일까요 표정 몸매 하나 빠짐없이 흥분 그 자체입니다
dyfi 9시간전  
믿고보는 진구지나오.
최고의 작품이 아닌가 생각됩니다.
의외로 평점이 낮네요 ㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

리카리 7시간전  
진구지나오
진짜 좋은배우이고 이쁘죠 최고의 배우
이번작품도한번봐야겠네요ㅎㅎ
Slxkxo 2시간전  
진구지 나오님 제가 정말 좋아하는 배우분 입니다. 항상 믿고보는 분들 중 하나 입니다. 리뷰 해주셔서 감사합니다.
컿드노 1시간전  
진구지 나오 제거 좋아하는 배우 중 하나죠 이번 리뷰 인상깊었습니다
우승임 1시간전  
진구지 나오 친근한 배우인 거 같아요.
유두 색만 조금 연하면 좋을 거 같은데 ..
거다번 40분전  
진구지 나오 매력 넘치고 연기 너무 잘하는배우죠 좋은 리뷰 잘보고갑니다 감사합니당
제목