[한글자막AV야동] 진구지 나오 자막 JUL-091 밀착섹스~ 전 상사와 슬픔을 나누는 배

진구지나오. 160센치 23세.

일본여자들과 다르게 치열이 고르고 좀 한국적인 외모인 듯하다.

여기에 나오는 남배우가 많이 본 배우인데 엄청난 정력의 소유자이다.

이름은 모르겠다.

여자가 남자의 옷을 뒤지다가 호텔쿠폰을 발견한다.

슬퍼해야 할 여자는 야근중인 다른 과장에게 전화를 한다.

남편이 바람피기만을 기다린 것 처럼 야근중인 과장에게 달려가

급떡을 요청한다.

과장은 하라는 일은 하지 않고 사무실에서 급떡을 거의 신급으로 쳐준다.

이에 뿅간 여자는 오히려 맞바람을 피는데 과장도

여자의 떡실력에 혼이 나갔는지..

나중엔 여자의 남편이 자기에게 전화했다고 그만 만나고 가정으로 돌아가라고 한다.

여자는 한번더 신떡을 치고 일상으로 돌아간다.

남배우는 땀을 엄청나게 흘리면서 떡을 초고속으로 친다.

여자도 말랐는데 엄청난 스피드로 떡방아 치는 스타일.

프로급의 떡실력이 보이는 작품이다.

이 남자배우의 이름을 아시면 댓글좀 부탁드려요.

494 Comments
오웅오웅 04.18 22:17  
몸은 말랐는데 엄청난 스피드로 한다니 제 이상형과 같네요 너무 보고싶습니다 리뷰 감사합니다
hdif 04.20 18:51  
조목조목 잘 짚어주신 리뷰 잘 봤습니다. 참을 수가 없네요 지금 바로 보러 갑니다

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

Acsd 04.20 19:17  
댓글내용 확인
Shebsus 04.21 13:58  
좋은 작품 리뷰 감사드립니다 이런 장르도 좋아하는데 꼭 봐야겠네요 ㅎㅎ
김두두두우 04.21 14:56  
이런장르에 한글자막까지 너무 재밌는 작품이네요 항상 좋은작품 추천 리뷰 감사드립니다
dkdlel10000 04.21 17:04  
좋은 리뷰 감사합니다 컨셉도신기하고 리뷰 보고 작품 찾아봐야겠네요 감사합니다
특대 04.21 22:49  
좋은 영상 리뷰 감사합니다. 알지 못했던 영상을 이렇게 알게 되어 좋네요. 수고하셨어요.
지니우니 04.22 01:32  
리뷰가 현실감 있습니다 남자배우 이름은 아무도 모르시는 건가요?

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

Fosk 04.22 10:21  
좋은 리뷰감사합니다 덕분에 좋은 작품을 알아가게 되었습니다 감사합니다
자바 04.22 14:37  
스토리가 아주 기대가 되네요 제 취향입니다 좋은 리뷰 감사합니다 즐감하겠습니다

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

Dizol 04.22 16:53  
한번도 보지 못한 작품인데 리뷰를 보고 나서 꼭 봐야겠다는 생각이 들어요 감사합니다

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

히후아 04.22 18:04  
여배우보다 남배우를 더 칭찬하셨네요. 궁금해지는 영상이네요. 좋은 리뷰 감사합니다.

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

현우짱 04.22 21:17  
진구지 나오 너무 좋아하는 배우 입니다 개인적으로 얼굴과 몸매 모두 너무 맘에 듭니다 좋은 작품 감사합니다
가류다 8시간전  
프로급의 떡실력이 궁금해지는 작품이네요 빨리찾아봐야겠네요. 기대되네요
제목