오구라 유나 STARS-147 에로 바보 행위 노도의 20연발

국내에서 유튜브를 운영하고 있어서 잘 알려진 오구라 유나의 AV입니다. 

내용은 편의점 직원인 오구라 유나와 편의점 동료 직원 남자와 영혼이 바뀌어 버리자 바뀐 김에 오구라 유나의 몸으로 신나게 즐긴다는 내용입니다. 

이와 비슷한 내용의 AV가 몇편 있는 것 같은데, 사실 내용을 모르면 별 재미가 덜한 편이라 자막과 함께 보면 꽤 재미있죠. 

https://jogaeparty13.com///////bbs/board.php?bo_table=subtitle&wr_id=33482&page=1 

위 미사카 리아 작품도 비슷한 내용입니다. (시간이 짧아서 용량이 좀 작은데, 에러는 아닌듯 합니다.)

사실 이런 시리즈는 배우의 연기가 매우 중요한데요, 본인이 남자가 된 느낌으로 여자로서의 쾌감을 즐긴다는 것을 보여줘야 하기 때문이죠. 

그런 면에서 본다면 이 작품은 꽤 좋은 편입니다. 오구라 유나가 목소리를 바꿔 가면서 남성임을 어필하죠. 

NTR 말고 이런 작품들도 많이 나왔으면 합니다. 

648 Comments
히후아 04.22 18:13  
명품연기를 볼 수 있는 작품이였네요. 좋은 소개와 리뷰 감사드립니다.
라우무 04.22 20:11  
오구라 유나 일류 배우이지요 좋은 작품 소개 늘 감사드립니다 오늘도 행복하세요
Wejndjw 3시간전  
매번 좋은 리뷰 감사합니다 배우분 예쁘고 몸매 지립니다 ㄷㄷ 다시 한번더ㅓ 보러가야겠습니당
제목