[프리한 리뷰 #60] PRED-277 유부초밥 파탄내는 꽃뱀, 야마기시 아이카

프리한프리 673 4876 54 0

이번에 다룰 배우는 야마기시 아이카 입니다. 리뷰 이벤트 참여해주신 멎뭉멍뭉님의 제안에 리뷰 작성합니다. 추천 감사드리며, 당첨 축하드립니다. 

야마기시 아이카1992년생으로 160cm의 신장에 C컵(JP기준)의 바스트를 소유하고 있습니다. 도카이 지방(본토의 중부 지방 정도라 보시면 됩니다. 나고야를 중심으로 한다고 합니다.) 아나운서로 일하다가 퇴사를 하게 됩니다. 뉴스를 하고 싶었으나, 리포팅 위주로 파견 되었나 봅니다. 이후 다른 일을 하다가 2017년 7월 프리미엄 전속으로 AV 데뷔를 합니다. 

한 분이 제가 자주 눈팅하는 타 커뮤에서 배우 위키를 써놓으신 걸 참고하자면, 취미는 카페 순회, 과자만들기. 노래방에서 술에 취해 강남스타일도 부르고, 노는걸 좋아해서 호텔에서 모르는 사람 옆에서 일어난 적도 많다고 합니다. 패션에도 관심이 많고, 힙합을 좋아한다고 합니다. 2020년 에비스 마스캇츠 신 멤버 오디션에서 1등, 하지만 코로나로.. 활동이 많지는 않았다고.. ㅠㅠ 데뷔 후 처음으로 시오후키 경험에 놀랐다고 합니다. 이게 위키까지의 소개를 쏙쏙 뽑아서 가져와본 부분입니다.

전반적인 외모는 저의 이상형에 가까운 배우입니다. 바스트는 아쉽다는 사람들이 많고 힙은 큰 편인데, 힙이나 바스트는 딱히 중요한건 아닌데 적극적인 모습, 현실적으로 보면 엄청 예쁜 외모 등이 끌리긴 합니다.

제가 이곳 발 담근 초기에만 해도 이토 마유키가 최애였다가, 한 반년을 미사키 나나미를 좋아했다가, 아이자와 미나미가 복귀해서 다시 그쪽으로 눈이 열심히 갔죠. 최애는 늘 변하지만 외형적인 이상형은 '야마기시 아이카' 입니다. 하지만 못 볼 거 같아요 이번생애에는..ㅠㅠ 두서가 길었네요, 리뷰 시작합니다.

야마기시 아이카 PRED-277 섹스도 일상도 모든 것에서 나를 빨아드리는 불륜의 늪 (한글자막O) 

https://jogaeparty13.com//bbs/board.php?bo_table=subtitle&wr_id=135909

등장인물은 아이카 / 모기(아이카에게 빠진 남자) 입니다.

상사와 업무 내용을 회의 중인 아이카. 동료로 보이는 남자와 업무로 통화중입니다. 다음 날, 업무에 차질은 없었나봅니다. 기한에 오류가 있어 사과를 하고 싶어합니다. 아이카는 한잔 사달라는 약속을 합니다. 저녁이 되었고 이전에도 이런 기회를 주었지만 실패했나봅니다. 2차를 제안하는 아이카지만 남자는 막차 때문에 힘들거 같다며 거절합니다. 아이카는 머쓱합니다.

남자는 가정이 있습니다. 부인의 잔소리를 듣고 언짢습니다. 다시 나온걸까요..? 둘이 만났습니다.  집안 분위기에 대해 이야기 하며 짠~ 밤이 깊었습니다. 술기운에 남자는 고백하고, 아이카는 눈치가 빠릅니다.

호텔에 도착하자 둘의 키스가 시작됩니다. 당돌한 아이카의 립스킬, 많은 이들이 원할 거 같습니다.

아이카: 아내분이 여긴 안 ㅃ아 주죠?

생으로는 안된다는 모기와 달리 아이카는 괜찮다며 모기를 자신의 안으로 받아들입니다. 위에서 흔들며 한 발 뽑아내고, 바로 이어서 움직입니다. 아이카는 활어기질이 있는 배우입니다. 능동적인 작품에서 더욱 위력을 발휘합니다. 일을 치르고 돌아온 모기는 폰을 확인합니다. 아이카의 답장. 아내가 남편의 뒤에서 '아이들 자니까 조용하라'며 돌아갑니다. 모기는 아이카의 문자에 씨익 웃습니다.

며칠 뒤, 문자를 보며 웃는 모기아이카가 자신의 집으로 초대를 했네요. 집이 넓어서 혼자 사는 지 궁금한 모기. 아이카는 대답 대신 스킨십을 시작합니다. 가터벨트를 보니 이미 준비를 하고 있었네요ㅋ 육구 하다가 그 상태로 입 맞춰서 키스 합니다. 아이카를 엎드리게 하고 뒤에서 팡팡팡 하다가 아이카가 딥하게 물어주고 정상위로 한발 뽑습니다. 숨돌릴 틈도 잠깐, 2차전을 바로 합니다. 아이카의 상체를 세운 채 뒤에서 팡팡팡. 한발 더 뽑아내고 키스하며 마무리.

아침이 되었습니다. 아이카가 간단히 토스트로 식사를 차렸습니다. 식사 중 해가 서서히 뜹니다. 잠깐이지만 연출이면 재밌는 부분이라고 생각됩니다. 아이카한테 맛이 갔습니다. 먼저 키스를 하는 모기. 격렬한 페라로 한발 뽑아줍니다. 그리고 꿀꺽. 마무리 페라를 해줍니다. 

집에 와서 부랴부랴 밥을 먹는 모기. 토스트는 배가 덜 찬모양입니다. 허겁지겁. 아이카와 하나가 되는 모기. 곧 올챙이를 뽑아냅니다. 아이카에게 푹 빠졌습니다. 계속되는 둘의 아슬아슬한 불륜.

몇 달 후, 모기에게 다급한 전화가 왔습니다. 자식이 물건을 훔쳐 아내가 그 집에 사과를 하러 간답니다. 아내가 빡친 모양입니다. 남편은 당황하면서도 기분이 나쁩니다. 곧바로 온 문자. 아이카가 또 보자고 합니다. 둘이 나체로 누워있는 사진과 함께..

역시 모기는 돌진, 이름이 여기서 나옵니다. 모기씨.. 너무 급하다는 아이카, 곧 침대로 이동하며 즐깁니다. 모기를 흡입하듯 머금는 아이카모기가 꼽자마자 아이카는 먼저 엉덩이를 흔들어대며 갈 거 같다지만 모기는 아직 안된다며 꾹 들어갑니다. 하얗게 불태운 모기는 뻗어서 아이카와 함께 있습니다. 좋아한다고 사랑한다는 말을 합니다. 아이카는 천장을 바라봅니다.

남편은 아이카에게 빠져 결국 아내에게 이혼을 하자고 합니다. 정리 후 아이카에게 갔지만.. 아이카는 유부남이라 아저씨를 좋아한 거였다며 떨떠름해 합니다. 이미 짐은 싸왔는데 모기만 진심이었습니다. 이렇게 끝납니다. 풉. 꽃뱀이라면 꽃뱀인데 뭐 돈을 노리고 한다거나 그런건 아니지만 가정 파탄을 낸 스토리라 기어를 어디로 맞추기가 좀 애매하긴 하네요.. ㅎㅎ

작품 추천 점수는 9.7/10점입니다. 이 작품에 등장하는 남배우가 이렇게 순하게 나오는 작품은 처음 봅니다. 이전 몇몇 리뷰에도 아마 등장했을텐데, 대부분 악역이나 처음부터 격렬하게 나오는 편인데 한편으로는 아이카가 악랄하게 보이기도 하네요ㅋㅋ 무튼 아이카는 좋습니다. 그냥 좀 많이 좋아요.

* 100% 직접 작성한 내용입니다. 읽어주신 후 댓글과 좋아요는 다음 리뷰 작성의 원동력이 됩니다:D

* 저의 다른 리뷰는 프리한 리뷰 링크 모음에서 골라 보시면 됩니다. 리뷰를 마칩니다.

673 Comments
어루이 20시간전  
얼굴이랑 바스트 진짜좋은데 가슴이 약간 아쉽긴한거같아요 리뷰 감사합니당

내가 찾은곳 중 야한년들 많은 어플 두군데 알려줌

처음에할땐 부담없이 쓰라고 무료 이용권도 나눠주고 있음

나이대별로 골고루 몰려있으니 맘에 드는 여자 골라서 즐겨봐라

20대 여자들 찾기 : http://k999.shop

중년 미시 찾기 : http://p999.shop
유댕 04.22 18:36  
얼굴 몸매 스토리까지 끝내주네요 좋은 작품리뷰 감사합니다 꼭 보고싶어지는 작품이네요
모우라라 04.22 23:38  
진짜 매일 보면 볼수록 진짜 이쁘게 생겼어요
좋은 리뷰 감사합니다.
코크다스 20시간전  
상세한 리뷰 감사합니다 덕분에 아주 큰 도움됐습니다 감사히 잘 보겠습니다
짜스디스 18시간전  
여기서 새로운 배우 알게 되어서 너무 좋습니다. 유용한 정보 감사합니다

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

끼루머쓰 18시간전  
감사합니다 리뷰를 통해 먼가 더 새로운걸 알았습니다 사소하지만 소중하게 잘보고있습니다 리뷰는 언제나 재밌게!
sersermere 16시간전  
표정이 대박이네요. 리뷰를 해주셔서 항상 감사합니다! 도움되네요
머꾸 15시간전  
자세한 리뷰 감사드립니다 재밌게 보겠습니다 늘 감사드립니다! 벌써 기대되네요 ㅎㅎ
동까쓰 11시간전  
정성스러운 리뷰 감사드립니다. 페이스 너무 예쁜대ㅠ 미드가 살짝 아쉽네여ㅜㅜ
정보얻자구 11시간전  
평점이 엄청 높네요 얼굴과 스토리도 괜찮고 참고하겠습니다. 감사합니다
공구공 6시간전  
좋은글 감사합니다 대단하셔요 자세한 리뷰 감사합니다 덕분에 잘보고갑니다

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

로나우도 5시간전  
가슴이 쪼오금 아쉬운점 말고는 너무 훌륭한 배우네요 전 왜 이런 배우들을 몰랐던걸까요..앞으로도 좋은리뷰보며 많이 알아가고싶어요
이제니 1시간전  
가슴이 조금 아쉽네요ㅠㅠ 하지만 얼굴은 괜찮네요
좋은정보감사합니다
제목