레벨업 관련 자유게시판 신설

조개파티장 300 1567 22 0

광고글이 많아져 댓글 권한 강화로 인해 경험치 획득이 어렵다는 분들이 많아 자유게시판 신설했습니다.

댓글 등록시 50mp, 50exp가 주어집니다.

강등 규정 있으니 필히 읽어 보시고 댓글 작성해 주세요

자유게시판 위치

커뮤니티 - 자유게시판

300 Comments
Toyboy 06.17 01:19  
공지 확인했습니다. 아직 한참 멀었네요ㅠ 다들 화이팅해요
Drity94 06.17 01:24  
넵 공지 확인했습니다 어디서든 광고글들이 문제네요
게럴링슛 06.17 03:00  
공지 확인했습니다 이제 막들어온 신입니다 잘부탁드리겠습니다
공굴러 06.17 10:42  
신입이라 어떻게 올리는지 궁금했었는데.. 잘설명이 되어 있네욤 감사합니다
Jackwil111 06.17 12:34  
넵 공지 확인했습니다 댓글 열심히 달아야겠어요
어눠서 06.17 14:41  
공지확인했습니다 강등되지ㅜ않도록 열심히 해조겠습니다
주성짱짱맨 06.17 16:48  
공지 잘 확인했습니다. 자유게시판도 한번 가봐야겠네요
공지 확인했습니다. 많이 노력하도록 하겠습니다.
마파무 06.17 17:47  
공지 확인했습니다. 많이 노력하고 힘내겠습니다
하이리이이 06.18 14:18  
공지 확인했습니다강등안당하도록 열심히노력하겠습니다
못살아 06.18 19:42  
공지 확인했습니다. 잘알겠습니다 열심히 노력하겠습니다
모조리 06.19 11:01  
커뮤니티 ㅡ> 자유게시판 공지 확인했습니다! 화이팅입니다들!!
9295 06.19 17:35  
레벨업하라고 자유게시판 만들어주시고 파티장님 진짜 신경 많이써주시네요ㅠㅠ
히릿22 06.19 21:12  
공지 확이했습니다! 항상 고생많으십니다. 활동 열심히 하겠습니다
Skek 06.19 22:21  
공지확인했습니다 숙지하겠습니다 언제나 항상 감사합니다
제목