레벨업, 댓글 차단 관련

조개파티장 614 5546 51 1

3월 28일

댓글 허용하니 또 광고 도배네요. 재차단했습니다.

---------------------------

3월 25일자

영상게시판 댓글을 허용했습니다.

광고 댓글에 대한 신고가 잘 되기를 바랍니다.

또다시 광고 댓글이 범람할 시 차단할 수 있습니다.

--------------------------

팝업 공지를 했는데 계속 고객센터나 쪽지등으로 문의가 와서 공지 올립니다

댓글 광고하는 사람들이 많아져 여러분에게 신고 버튼 클릭을 부탁했으나 5%도 블라인드처리가 되지 않아 부득이하게 영상 게시물에 대한 댓글을 전면 차단하였습니다.

레벨업이나 포인트 획득은 커뮤니티 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

이후 고객센터, 1:1문의등 위와 관련된 질문엔 일체 답변 드리지 않습니다

추가)

빠른 레벨업 문의가 많습니다. 

저희사이트는 돈을 받지 않습니다.

빨리 레벨업 하실 분들은 이벤트 참여하시면 됩니다.

https://jogaeparty13.com//bbs/board.php?bo_table=event 

조개파티 빠른 레벨업은 댓글 활동과 이벤트 두가지만 있습니다

614 Comments
yg7777yg 04.22 05:01  
공지확인했습니다 열심히 활동하겠ㅅㄷㅂ니다 감사합니다
무이얏호 04.22 08:49  
공지 확인했습니다.
열심히
활동하겠습니다  좋은 하루 되세요
공지 확인했습니다 열심히 활동하겠습니다! 감사합니당
와리장나요 04.22 10:12  
공지확인했습니다 감사합니다 열심히 활동하겠습니다 좋은하루되세요!
dkdkkddj 04.22 13:49  
공지확인했습니다 감사합니다 열심히 활동하겠습니당
뚜루루두 04.22 17:21  
공지 확인했습니다! 앞으로도 열심히 활동하겠습니다 감사합니다
공지확인했습니다.열심히활동하겠습니다.감사합니다
집도비 04.22 21:52  
공지 확인했습니다~ 항상 고생하십니다 감사합니다.
Duxywh 04.22 22:33  
공지확인했습니다. 보이는대로 신고해야겠네요 앞으로
양봉남 16시간전  
좋은 정보 감사드립니다 활동 시작입니다 항상 고생이 많으셔용
Aratin 15시간전  
좋은 정보 항상 감사합니다 공지 확인했고 항상 고생이 많으십니다
상도덕 14시간전  
공지 확인했습니다 항상 고생 많으십니다 감사합니다
알겠습니다. 항상 고생 많으십니다 수고하세요.
으가가 41분전  
공지 확인했습니다 감사합니다 앞으로 잘 부탁드려여

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

제목