광고글 신고 해 주세요

조개파티장 26 601 0 0

최근 댓글 광고하는 사람들이 극성을 부립니다.

회원 여러분들의 신고로 광고 글이 블라인드 되도록 해 놓았으니 투철한 신고 정신 발휘 해 주시기 바랍니다.

계속 이렇게 광고 댓글이 올라 오면 전테적으로 댓글 금지를 할 수 밖에 없습니다.

조금 수고스럽드라도 클린한 사이트를 위해 댓글 신고 부탁 드립니다

신고 방법은 아래 이미지 참고하시면 됩니다.

26 Comments
가나다라마 2020.12.12 02:41  
이 곳 저 곳 둘러보다가, 보이는 즉시 신고하도록 하겠습니다. 댓글도 신고할게 많이 있네요.
kkangsso 2020.12.17 01:02  
광고성 댓글을 보는 즉시 신고하도록하겠습니다. 수고가 많으십니다.
bluehi 2020.12.18 10:42  
광고성 댓글 보이는대로 신고하겠습니다.수고하십시요.
클루리스 2020.12.19 08:33  
어디서나 광고글 쓰는 X들이 문제군요.
저도 보는대로 신고하도록 하겠습니다.
Babababae 2020.12.30 01:36  
이제 자주활동하면서 신고하도록 하겠습니다
너무소홀했군요...
에에에릭 01.02 01:45  
광고글 보는즉시 신고하겠습니다. 악용하는 사람들로인해 불이익 안받도록!
적에 01.07 02:37  
광고글은 보이는데로 신고하도록 하겠습니다. 관리라는게 혼자서 하기에는 매우 힘들기 때문에 주변에서 도와줘야 된다고 생각하는데 이렇게 회원분들이 도와준다면 관리를 하는데 있어서 좀 더 쉽게 할 수 있지 안을까 생각을 하게됩니다.
철1123 01.11 00:28  
광고글은  어디가나  극성이네요  보이면 신고합시다
철1123 01.11 00:30  
광고글은  어디가나  극성이네요  보이면 신고합시다
mnhytre 01.22 13:13  
강등대상 : 한 문장을 복사해 여러 곳에 붙혀넣기.  위에 있는 댓글 복사해서 붙혀넣기  (빨간색에 나타나는 숫자가 50이 넘도록 작성하세요(한글은 한 글자당 2씩 올라감))
광고글 은 게시판 출입을 못하도록 차단 해야 겠네요
오더툰 01.25 18:11  
저런것들 바로 신고처리 하겠습니다 괜히 민폐네요 증말로