신병이 만두 먹을 때

은령 175 1051 35 0

175 Comments
와리장나요 04.22 10:36  
재밌네요 저는 육군이라서 공감되네요 아무래도 공익이 최고군요
염영우 04.22 16:33  
나이 드니까 이런 게 재미있다기 보다는 뭔가 아련해진다. 나이가 들어가기는 모양이다
darkseenee 04.22 18:36  
의경은 만두 전문점에서 사다 먹는군요 ㅋㅋ
근데 공익 짱 후라이드 반 양념 반 ㅋㅋ
dakim 04.22 18:51  
군대 생활이 새록새록 나네요 :) 그림체도 귀여워서 재밌게 봤습니다
Liop 04.22 19:18  
지금은 시대가 많이 변해서 저렇지 않음ㅎ 저것도 다 옛날 이야기고 요즘은 그냥 다 막장
토미보이 04.22 22:35  
룩북 컨텐츠는 진짜 대박인듯ㅎㅎ 다 이뻐서 고를수가 없네요ㅎㅎ
코크다스 20시간전  
공감되네요ㅋㅋ역시 킹익은 누구도 이길수없는거같습니다
insoos1 9시간전  
군대 있을때 생각나네요 아직도 저렇게 해서 먹네요 ㅎ
asdfasdfasdf 8시간전  
ㅋ의경은 밖에서 음식점 직접갈 수 있는게 큰 장점이긴하죠
Kim22 2시간전  
진짜 먹을것으로도 많은 고통 받았던거 같아요 ㅋㅋ 킹익은 못따라가는군요
제목