밖에서 하는짓

은령 98 700 26 0

98 Comments
minminmin 04.21 23:11  
가식없는 아메리카 스타일이네요. 마지막에 다들 쓰러지네요. 이제는 담배도 기호식품이네요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

염영우 04.22 16:37  
저 때는 다들 젊었다. 옛날 예능보면 웃기는 게 아니라 저 당시의 나는 뭐했을까 상념에 빠짐

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

darkseenee 04.22 18:46  
역시 제시다 ㅋㅋ
너무 필터링 없이 막 이야기하네 ㅋㅋ
덕분에 서인영 쓰러지네 ㅋㅋ
dakim 04.22 18:56  
이게 제시지..!! 필터링 따윈 없는 털털한 매력에 웃고 갑니다 :)
Liop 04.22 19:42  
서인영보다 제시가 쎈 거 같은데ㅋㅋ 서인영 진짜 담배 열심히 피웠나봄
토미보이 04.22 22:38  
진짜 대박인듯ㅎㅎ 다 이뻐서 고를수가 없네요 진짜

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

insoos1 8시간전  
둘다 기가 쎄죠 담배 안펴도 뭔가 팩트폭행같아서 웃기네요 ㅋㅋ
hose 32분전  
서인영하고 제시하고 계급장 떼고 붙으면 누가 이기려나.. 둘 다 센언니들인데..ㅋㅋ
제목