시계 깎는 장인

은령 87 497 22 0

87 Comments
즈즞마 04.20 17:42  
대박이네요.. 저거는 정말 시대가 지나도 쓸모있는 기술인거같습니다.. 저도 요새 공부하는게 많은데 힐링되는 움짤이네욥
Boong 04.20 21:38  
와 역시 장인답네요 어텋게 저리도 정밀하게 가공읗 하는지
snfvowgh 04.21 16:14  
장인정신 후덜덜하네여.. 저런 시계는 얼마나 하려나요..
happy23 04.21 18:15  
저래서 장인이라고 하는거군요 실력이 엄청나네요
sadrjildksafj 04.21 21:32  
21년인데 아직도 저런걸 손으로 한다는게 놀라울 따름이네요..

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

호재블루 04.22 08:55  
이야.. 역시 남는건 기술이네요 기술을 배웠어야되는데..
darkseenee 04.22 18:47  
대박이다 ...
타고나지 않는 다음에 저게 가능한가?
장인의 능력이 대단하네요 ㅎㅎ
dakim 04.22 18:58  
진짜 저런 게 기술이고 장인이죠.. 보면서 입이 닫히질 않네요 잘 보고 갑니다
토미보이 04.22 22:40  
룩북 컨텐츠는 진짜 대박인듯ㅎㅎ 다 이뻐서 고를수가 없네 대박 장인정신

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

코크다스 19시간전  
와 저걸 손으로 하나하나 다하다니 진짜 장인정신 대단하네요
insoos1 9시간전  
역시 장인은 장인이네요 저런기술하나만 있어도 먹고 살죠 대단하다 진짜
셋삼 56분전  
좋은 정보 자료 감사합니다 오늘도 좋은 하루 되세요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

제목