미쳤다고 생각했던 가난한 농부가 이룩한 것

은령 83 540 23 0

83 Comments
정말 쉽지않은 선택이였을 텐데 엄청난 희생정신이네요 수확물도 없이 더 비싼 씨앗을 사서 희생하다니 대단하신 분 같아요
minminmin 04.21 23:51  
대단하네요.
인간의 한계는 어디 까지인지..
새삼 반성하게 되네요
와리장나요 04.22 10:39  
대단합니다 좋은 자료를 보고 인생에 대해 생각하게 되네요
염영우 04.22 17:15  
요새는 이렇게 마냥 열심히 반복하는 사람들 존경함. 직장 생활하면서 더없이 많이 느낌
darkseenee 04.22 18:50  
대단하네요 ㅎㅎ
한명이서 저렇게 마을을 바꾸는게 가능하다니 ...
티끌모아 태산인가?
dakim 04.22 20:05  
아무도 알아주지 않아도 묵묵히 자기가 옳다고 생각한 일을 하는 모습은 귀감이 되네요 좋은 글 감사합니다

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

토미보이 04.22 22:42  
컨텐츠는 진짜 대박인듯ㅎㅎ 다 이뻐서 고를수가 없네요 진짜 대박 멋지네요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

insoos1 9시간전  
뭔가 가슴이 웅장해지네요 우리나라도 저런사례가 있었죠 ㅎ
제목