사이드미러 안 접힌 고급차만 노림

은령 11 180 6 0
11 Comments
kkk1980 02.23 18:14  
와우 좋은 정보라구 해야할지 이거 도둑들이 알면 꿀 정보인것 같은데
저나왔송 02.23 19:01  
차에다가 현금을 저만큼 놔두고 그냥 잠이 오는게 신기하네요
제라늄 02.23 21:22  
보통 알고 있지 않을까요 그리고 저건 누군가 노리고 뒤를 쫓은건 아닌지
Gdttuhf5 02.23 21:32  
진짜 대단하다 돈을 얼마나 두고 그런건지 참..
도둑 꿀알바
구우르음 02.23 21:34  
이거 옛날에 뉴스에 나와서 많이 이슈가 됨~ 저희 대표님차도 저렇게 한번 털렸음
요삼이 02.24 10:21  
진자 조심해야겠네요 항상 문 잠그고 잘 다니게요ㅋ
박사마 02.24 11:33  
진짜 저건 휴...
얼마나 속상할까
도둑세끼도 원망스럽고 자신도 왜 돈 거기 뒀을까 싶고
Chuu 02.24 22:14  
와 저도 차문잠기면 사이드미러 접혔는지보고 확인하는데 이걸 범죄로 악용하는 사람들도 있군요;;조심해야겠어요!
기계 믿지말고 한번더 체크해야 촉법소년들이 안훔쳐가죠
제이한 02.26 14:07  
정말 자나깨나 도둑 조심해야겠어요 저런 점을 이용해서 악행을 벌이다니요 아느 사람들이 더하다는 말이 맞네요
옆집동생 03.02 17:21  
진짜 저런 생가고가 저럼 담력으로 다른 일을하면 중간은 가것다!! 유흥비로 8천 ㅋㅋ 씨가 말랐것다
제목