포인트 선물 게시판 이용안내

포인트 선물 게시판은 회원이면 누구나 이용가능합니다.
주위 친구가 포인트가 없다 그러면 이곳에서 포인트를 넘겨 줄수 있습니다.

선물 가능 포인트 : 100 ~ 5,000포인트
기간 : 2일 지나면 자동 종료
채택됨
알바리아 2020.06.06 22:54  
좋습니다. 자주 방문 하겟습니다. 충성
155 Comments
롱핫도그 03.06 16:25  
감사합니닷
강산이 03.08 02:30  
좋은정보 감사드려요!
가가느느 03.09 13:55  
레벨업 너무하고싶습니다..ㅠ
홍홍홍홍 03.09 13:56  
좋은 정보 감사드립니다
감사합니다~ 자주 들러서 확인해야겠네요~^^
문문 03.12 20:36  
좋은정보 갑사합니다  자주방문하겟습니다
Dㅇ어 03.13 08:46  
근데 포인트는 어디에 사용하는건지 알 수 있나요? 어디에 쓰이죠?
좋은 정보 감사합니다 그런데 포인트는 정확히 어디에 쓰이는 건지 알수 있을까요
군대 03.19 02:40  
친구들!! 저에게 뽀인트좀 나누어 주세요! 레벨업이 간절하답니다 ㅎㅎ
Werton 03.20 22:30  
오 좋네요 포인트 받고 싶네요
effrt13 03.21 17:50  
좋습니다 포인트 나누어 주세요
꾸이 03.23 16:04  
이거 좋은 제도 네요 감사합니다
민억리룰이 03.27 10:09  
좋은 정보 감사합니다
zases88 03.27 15:50  
포인트가 렙업하는 경험치인가요?mp인가요?
두개 차이점이 머에요?
Plo6677 03.31 01:05  
포인트 어떤용도로 쓰는건가요 레벨업 이랑 관련 있는건가요
오이날다 03.31 06:36  
제발 저도 뽑아주세요ㅠㅠ!! 렙업하고 싶습니다
누렁이 03.31 22:03  
좋은 정보 감사합니다.
tjdals 04.01 18:45  
정보 감사합니다!
스러츄 04.03 12:29  
정보감사합니다
태조왕건 04.04 07:05  
포인트 감사합니다
식손수 04.04 15:54  
좋은정보 감사합니당
LeeHO 04.05 21:32  
정보 감사합니다
맨날맨날9 04.06 19:03  
감사합니다
다다익손 04.07 01:38  
이해력이 딸리는건지..ㅜㅠ 자주 오다보면 조금씩 업하겠죠ㅜ
유스티에노 04.08 16:21  
포인트좀 주세요
Donsiapdj 04.08 18:11  
이런 공간이 있었네요 잘 활용하겠습니다.
이무인 04.10 02:31  
감사합니드아
그래성 04.10 02:46  
이런곳이 있었네요 감사합니다
하나카타 04.11 01:23  
앗 감사합니다
오오웅 04.11 01:59  
감사합니다!!
하하하나디 04.11 03:41  
감사합니다^^
감사합니다
calm23445 04.16 12:13  
경험치는 주고 받을 수 없네요.. 포인트라도 모으겠습니다 ㅠㅠ
Ghgfvbh 04.18 21:17  
은 트 많이 많이 모아야죠  감사합니다
빠르게 04.29 13:29  
좋은정보 감사합니다!! 소소하게 재미볼수도 있고 포인트도 얻을수도 있어서 좋은거 같아요!!
하이아 04.29 20:11  
좋은정보 감사합니다.
상탓치 05.02 10:10  
좋은 정보감사드립니다
shsushdhcjw 05.02 12:33  
좋은정보 감사합니다
ggytrdc6777 05.03 22:46  
좋은정보 잘보고갑니다!
우이시 05.04 02:00  
좋은정보 잘보고갑니다
wer345 05.04 17:14  
좋은정보 감사합니다!
Sin2328 05.04 20:35  
레벨업은 어떻게 하는거요 알고싶고 궁금하오
녀ㅑㄴ 05.05 02:39  
좋은 정보 감사해요!
용돈 05.05 09:34  
좋은정보 감사하고 활용 잘해보겠습니다
알렉산더 05.05 11:58  
좋은 정보 감사합니다. 포인트 활용에 도움이 되겠네요..즐거운 조파 화이팅
도아아아오 05.05 21:21  
포인트 선물 정책도 있었네요 재밌습니다  앞으로 이용해보야야 겠어요 감사합니다
대장장이 05.06 10:56  
좋은정보감사합니다 레벨이 낮아서 줄수있는 포인트는 없지만 포인트 받고는 싶네요 감사합니다
아르카도 05.06 15:55  
좋은정보 감사합니다  레벌 높아지면 포인트 나누는 이벤트 많이 하겠습니다
오바뿐이야 05.06 16:27  
나도 레벨 노마져서 포인트 나눔도 할수 있으면 좋겠습니다
김또까르 05.07 13:11  
정보 감사합니다
어우르으앙 05.09 14:51  
좋은정보 감사합니당
김덕범 05.10 14:27  
좋은 정보 감사합니다
Wer1222 05.13 04:04  
아하 그럴수도 있군요 좋은 정보 감사3
확인했습니다
Dkehs 05.15 02:03  
확인했습니다 ㅎㅎ
상태 제목